европейская кухня: итальянская кухня
Нелегко переоценить известность итальянской кухни, так как на сегодняшний день почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда указанной кухни способны показаться излишне калорийными, например лазанья или карбонара, спагетти, но это не так, ведь зачастую для их приготовления используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Кроме того, эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, бра, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть культурного наследия.
Все услуги
-
1,0Анонимный пользователь4 июля 2014 Отзыв взят с сайта Zoon.ruВчера 03.07.14 посетил с девушкой песто кафе в ТЦ калейдосткоп. Первое, паста и фокачча — чтобы было чем перекусить в ожидании. В итоге фокачча — маринара — с просыпанной солью — притом так, что соль скрипела на зубах и хлебец имел ужасный вкус. На замечание — менеджер сходила к повару и вернулась сказав — что так нормально, это морская соль. На вопрос а почему она в таком концентрированном виде в в одном месте — сказала, что по краям соли вообще нет. 10 раз был в Италии — таких прелестей не ви
Отзывы